ТОП 4 Лучших Сервисов Облачного Майнинга

Облачный майнинг, 4 лучших сайтов для майнинга криптовалюты.


Инвестиции в облачный майнинг (англ. Bitcoin cloud mining) являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших сбережений. 

Если в двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, программное обеспечение и других расходов, связанных с классическим майнингом.


HASHFLARE - сервис специализирующийся по майнингу в облаке для разных видов криптовалют. За умеренные цены предлагает хорошую поддержу, простой интерфейс и частые автоматические выплаты. Бонусом идет то, что тарифные планы не ограничены по времени – вы сможете получать прибыль до тех пор, пока она возможна. Цены очень привлекательны, фактически – лучшие на рынке.


 - GENESIS-MINING - сервис предлагающий облачный майнинг Bitcoin и других передовых криптовалют. Высокое доверие к нему вызвано безукоризненными отзывами от самих майнеров и ежедневными выплатами, а равно и многочисленными фото- и видеоподтверждениями их огромных дата-центров. 

Гости с Younkee.ru имеют эксклюзивную скидку – при заказе мощностей введите промо-код O4PUIV и заплатите на 3% ощутимых процента меньше.


OXBTC - о
чень неплохие контракты за свои деньги. Продают облачный майнинг биткоинов и эфира, а также просто торгуют асиками, которые можно включить самостоятельно. Существует два вида депозитов – текущие и фиксированные, лавируя между которыми, можно быстро отбить вложенные средства. Иногда предоставляют купоны со скидками на мощности и другими приятностями.

BITMINER - Владельцы нескольких огромных дата центров ASIC-устройств. Как и большинство сервисов облачных майнингов, продают не только добычу биткоина, но и других криптовалют – на сайте целый список алгоритмов, которые они добывают. Купленные мощности можно в любой момент продать на бирже. Выгодно отличаются высокой доходностью и божескими ценами.

Также:ТОП 5 Биткоин Кранов. Заработок от 100$ в Месяц

Автор: www.younkee.ru

Комментарии

Популярные сообщения