Новинки HP с MWC 2017

MWC 2017: Новинки HP 


Компания HP анонсировала несколько новых устройств, которые будет показаны в рамках выставки MWC в ближайшие дни.


HP Pro x2 612 G2






Pro x2 — клон Microsoft Surface с прицелом на корпоративный рынок. Этот гибрид планшета и ноутбука получил 12-дюймовый FullHD-экран, процессор Intel седьмого поколения (Core i, Core m или Pentium), 8 ГБ RAM, 256 или 512 ГБ постоянной памяти, две камеры (5 и 8 Мп), сканер отпечатков пальцев (опционально) и аккумулятор ёмкостью 41 Вт-ч на 11 часов автономной работы с поддержкой быстрой зарядки. Масса устройства с клавиатурой — 1,2 кг. В качестве аксессуара к этому гибриду будет предлагаться стилус Wacom, а также док-станция Elite USB-D Dock с дополнительными портами и несколько защитных чехлов. Pro x2 будет стоить в США от 979 долларов.

Планшетная часть устройства может пристёгиваться ко клавиатуре, у которой (как у устройств Surface) имеется откидная ножка с возможностью регулировки угола наклона экрана. В качестве видеокарты в Pro x2 используется встроенный в процессор чип Intel HD Graphics 615, так что запускать тяжеловесные игры на этой машине не получится.




HP Pro x2 поддерживает работу с LTE, а усиленный протекционный чехол обеспечит его защитой от падений, ударов, пыли, повышенного давления и перепадов температуры по военному стандарту MIL-STD 810G. С помощью ритейл-хаба это устройство можно превратить в профессиональный портативный терминал для работы с товарами. Гибрид лишён активного вентиляторного охлаждения, а его накопитель съёмный с расчётом на то, чтобы пользователь вынимал SSD в тех случаях, когда он опасается за сохранность данных.


HP Elite USB-C Dock






Elite USB-C Dock — док-станция, которую можно оставить дома подключенной к монитору и различной периферии (внешним жёстким дискам, клавиатуре, мыши и т.д.) По приходу домой вы просто подключаете ноутбук к этому доку и моментально получаете полноценную рабочую станцию. Этот гаджет совместим не только с ноутбуками, но и с Windows-смартфоном Elite x3. Он может подзаряжать устройство и выводить изображение максимум на три монитора. Док оснащён множеством портов (2хDisplayPort, HDMI, RJ-45 и 5xUSB), а ноутбук, планшет или смартфон подключается к нему через USB Type-C. В США продажи Elite USB-C Dock начнутся в марте, устройство оцененов в 149 долларов.


HP Mobile Scanning Solution



Mobile Scanning Solution — сканер штрих-кодов, который можно установить на смартфон Elite x3. HP также будет продавать более продвинутый продукт — Mobile Retail Solution с набором различных аксессуаров. Первый гаджет будет стоить в США 329 долларов, а полноценный набор обойдётся в 999 долларов.

Популярные сообщения