Информация о презентациях на MWC 2017 и чего ждать от выставки




В следующий понедельник, 27 февраля, в Барселоне откроется крупнейшая выставка мобильных технологий Mobile World Congress 2017, где будут представлены горячие новинки крупных и не очень компаний. Ключевые презентации, по уже сложившейся традиции, пройдут до официального старта MWC 2017. Производители заранее анонсировали свои пресс-конференции, расписание которых мы и публикуем. Везде указано киевское время (+1 МСК).

25 февраля
TCL Communication — 20.00

В «минус первый» день выставки компания компания TCL Communication представит новый смартфон под Blackberry. Это будет моноблок с QWERTY-клавиатурой, которая может использоваться в качестве тачпада. Теперь все устройства под «ежевичным» брендом будут выпускаться TCL и поставляться с фирменным софтом BlackBerry.

26 февраля

LG — 13.00

На презентации корейской компании состоится анонс флагманского смартфона LG G6. Его 5.7-дюймовый дисплей имеет непривычное соотношение сторон 2:1, но за счет тонких рамок по бокам аппарат будет лишь немного выше своего предшественника G5 и примерно таким же по ширине. На стенде LG также можно будет увидеть устройства обновленной X-серии, включая долгоиграющий LG X power2.

Huawei — 15.00

Huawei также представит MWC 2017 новые флагманы, причем кроме стандартного Huawei P10 на мероприятии могут показать версию P10 Plus с изогнутым дисплеем и упрощенную модель P10 Lite.

Oppo — 15.00

Oppo уже который день тизерит смартфон в тонком корпусе с поддержкой оптического увеличения. Надпись «5x» на изображениях может указывать на кратность зума.

Nokia | HMD Global — 17.30

Это один из самых ожидаемых анонсов выставки. HMD Global, которая теперь разрабатывает устройства Nokia, не только представит новые бюджетники Nokia 3 и Nokia 5, но и объявит о выходе Nokia 6 на мировом рынке. Кроме того, состоится премьера современной версии легендарной Nokia 3310 в прежнем дизайне, но с новыми функциями. Что касается флагманской модели, ее покажут после MWC 2017.

Lenovo | Moto — 17.30

Китайский компьютерный гигант запустит первый смартфон под брендом Lenovo moto. Больше никакой путаницы с Lenovo и Motorola, а главными новинками компании, вероятно, станут две модели G-серии.

Samsung — 20.00

Samsung не покажет флагман Galaxy S8 в рамках MWC 2017. Гвоздем программы станет планшет Galaxy Tab S3 c поддержкой стилуса и фирменной клавиатурой, возможно, мы увидим новые бюджетники серии Galaxy J, а топовые модели представят на отдельном мероприятии 29 марта.

27 февраля

Sony — 9.30

Sony планирует обновить всю линейку Xperia. Ожидается анонс сразу пяти моделей и флагмана Xperia XZ 2 в том числе.

Alcatel — 10.30

Alcatel, еще одна «дочка» TCL Communication, готовит смартфон с цветомузыкой. Модель получит заднюю панель со встроенными RGB-светодиодами. В слухах упоминается модульный дизайн, но планируются ли другие аксессуары для новинки — неизвестно.

28 февраля

Meizu — 11.00

Новых смартфонов Meizu на MWC 2017 ждать не стоит, вместо этого компания представит технологию быстрой зарядки mCharge 4.0, которая будет работать в несколько раз быстрее некоторых аналогов. Подробности узнаем во время презентации.

Это еще не все




Некоторые компании не собираются проводить пресс-конференции, но едут на выставку не с пустыми руками. Так, ZTE обещает показать «гигабитный» смартфон. Скорее всего, речь идет о флагмане на процессоре Snapdragon 835, встроенный модем которого поддерживает скорость передачи данных до 1 Гбит/с. В свою очередь, китайский бренд Ulefone заинтриговал изображением безрамочного смартфона F1 с дизайном а-ля Xiaomi Mi MIX:

Популярные сообщения