Новые фото макета новинки Samsung Galaxy S8, дата презентации и цена

Новые фотографии слухи о новом Samsung Galaxy S8 подтверждаются 


Месяц назад в сети появились первые шпионские снимки будущего флагмана Samsung, а теперь неназванный китайский производитель защитных стекол поделился фотографиями макета Galaxy S8. На некоторых из них видно элементы интерфейса смартфона, включая виртуальную кнопку «Назад» — для блока с аппаратной клавишей под дисплеем просто не хватило места. Несмотря на увеличенную диагональ экрана, за счет тонких рамок новинки будут сопоставимы по размерам с моделями текущего поколения.

Что нового?



На защитном покрытии производитель обозначил возможные места расположения дополнительных сенсоров сканера радужной оболочки глаза. Судя по макету, Samsung Galaxy S8 действительно получит дополнительную кнопку вызова голосового помощника Bixby. В остальном расположение элементов управления практически не изменилось, 3.5-мм аудиоразъем тоже на месте, а для зарядки будет использоваться симметричный порт USB Type-C. Сканер отпечатков пальцев переехал на заднюю панель, но по какой-то непонятной причине его разместили возле объектива основной камеры.

Как ожидается, Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ получат:

- 5.8- и 6.2-дюймовые дисплеи Super AMOLED (соотношение сторон 18.5:9).  
- Внутри будет установлен процессор Snapdragon 835 или фирменный чипсет семейства Exynos 9.  
- На большинстве рынков появятся версии с 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 64 ГБ.  
- Задняя 12-мегапиксельная камера поддерживает технологию распознавания объектов в кадре, разрешение фронтального модуля увеличится до 8 мегапикселей.  
- Емкость аккумулятора составит 3000 мАч и 3500 мАч в зависимости от модели.
Старт продаж в апреле 

На MWC 2017 компания покажет только видеотизер с новыми флагманами, а презентация флагманского семейства состоится только 29 марта. Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступят в продажу в середине апреля и будут заметно дороже предшественников. У нас за 5.8-дюймовую модель придется отдать 26 000 гривен (55 500 рублей / $960), а плюс-версия обойдется в 29 000 гривен (62 000 рублей / $1070).

Популярные сообщения